團購方式

用最好的材質做專屬於您們的衣服


 

1.與世界知名品牌同等級的優質布料

幸福台灣服飾皆使用宏遠興業優質布料,專業多年的布料生產經驗,可依據您的需求和使用場合提供合適的建議。

2.多樣化的選擇,基本款少量也可訂製

商品款式選擇性選擇多,不論是吸濕排汗T-Shirt、防風保暖衣物、羽絨外套皆可團購訂製;單次訂購達量還可依照您的需求開版製作。

(1)現有成衣不需起訂量,可提供印刷、繡花服務。
(2)現有版型、款式、布料顏色,300件以上即可客製。
(3)客製化版型、客製化顏色,500件以上即可製作。

3.全程台灣安心製造,品質看得見

從紗線、布料到成衣,百分百台灣製作,採用台灣設計師、選用優質的台灣副料,秉持在地生產在地消費的理念,為你我的共同生長的這片土地盡一份心力。

4.通過瑞士bluesign®專業認證,低碳環保

所採用的布料皆符合環保最高等級的bluesign®五大標準認證,兼顧消費者與生活環境的永續經營,讓消費者穿的更安全更放心。


團購訂製流程清鬆五步驟

 

1.來電諮詢:
您可來電 02-2758-8005 洽詢或網路諮詢服務,提出您的需求,如:布料、款式、顏色、數量,將有專人立即為您服務。

2.樣式選擇:
專員將會依照您的需求,提供多樣化的款式、材質以及設計選擇 。

3估價&下單:

與您確認完款式、數量後,將會馬上為您進行估價

4.確認製作:

並將依您指定的樣式、顏色、繡/印花,進行量產。

5.免費配送:
在約定交貨日期內,免費為您配送到指定地點,並提供一年內免費修補保固。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||